Análise de água para a produção de cervejas

Publicado em: 3 de julho de 2016
 

A Ecofarma Jr. realiza projetos de “Análise de água para a produção de cervejas”.

As matérias primas para a produção de cervejas devem se enquadrar em critérios rígidos de qualidade, para garantir um produto final dentro dos padrões exigidos pelo consumidor. A água é utilizada em várias etapas da produção e influencia diretamente na qualidade do produto já que corresponde a aproximadamente 95% da bebida. Assim, para atender às necessidades específicas da produção de cerveja, a água cervejeira deverá possuir as qualidades pertinentes a uma água potável e ter uma concentração balanceada de sais minerais dissolvidos.

A Ecofarma Jr. analisa a água, segundo definido pela portaria n° 2.914, de 12 de dezembro de 2011, do Ministério da Saúde, no que diz aos parâmetros físico-químicos e microbiológicos. Avaliando um conjunto de valores para garantir a qualidade da cerveja produzida.

 

 

cerveja